صحة

تعرّف على فوائد الامتناع عن تناول اللحوم الحمراء

أوضح تقرير الفوائد الصحية التي يحصل عليها الجسم بعد الامتناع عن تناول اللحوم الحمراء أو التقليل منها، واتباع نظام غذائي نباتي.

وبيّن التقرير الذي نشره موقع Boldsky أن الفوائد تتمثل في انخفاض الوزن بشكل كبير دون بذل الكثير من الجهد، وعدم الإصابة بأمراض مثل الحموضة الزائدة وحرقة المعدة والصداع وآلام المعدة، بالإضافة إلى صحة الأمعاء كونها تعتمد على نظام غذائي نباتي.

وأضاف أن الامتناع عن تناول اللحوم يقي من خطر الإصابة بمرض السكري 2، وخفض نسبة الكوليسترول في الدم، وتعزيز جهاز المناعة والوقاية من التهابات الجسم، وكذلك تجنب نقل العدوى من الحيوانات إلى جسم الإنسان.

وتابع أن النظام الغذائي النباتي يساعد على تقليل إنتاج الخلايا السرطانية من خلال إصلاح تلف الحمض النووي وجعله أكثر شباباً، وزيادة الطاقة والحيوية، وعدم الشعور بالتعب من أقل مجهود، كما أنه يخلص الجسم من السموم، ويحافظ على صحة القلب من الدهون المشبعة. 

Ahmed Lotfy

صحيفة شفق الالكترونية
المدينة : القاهرة
الايميل : a.lotfy.85@gmail.com
الجوال : 0201010119990

مقالات ذات صلة

اترك تعليقك

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: