اخبار المناطقصحة

‏”الغذاء والدواء” توضح‏ الكمية المسموح بتناولها من اللحوم يوميًا

نصحت الهيئة العامة للغذاء والدواء بأن يبلغ عدد الحصص اليومية ‏للفرد من اللحوم، من 2-3 حصص، حيث تعادل الحصة الواحدة ‏‏30 جرامًا.‏

 

 

وأكدت الهيئة أنه بشكل عام يجب الًا يتجاوز معدل استهلاك ‏اللحوم اليومي عن 70 جرامًا، لافتة إلى أهمية معرفة الاحتياج ‏اليومي للفرد من البروتينات.‏

 

 

وأشارت إلى أن استهلاك الفرد من البروتين في اليوم يمثل من ‏‏15إلى 20% من معدل الاحتياج اليومي من السعرات الحرارية (‏‏2000سعرة حرارية) وهو ما يعادل 300 إلى 400 سعرة ‏حرارية.‏

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى