صحةمنوعات

لحم فيليه مع البروكلي للرجيم

المقادير

– طحين : ربع كوب
– مرق اللحم : كوب (أو الخضار)
– سكر : 2 ملعقة كبيرة
– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة
– فيليه اللحم : 500 غراماً (ستيك مقطع مكعبات)
– الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
– الثوم : فص (مهروس)
– البروكولي : 4 اكواب (مقطع زهرات صغيرة)

طريقة التحضير

1. اخلطي الطحين مع المرق والسكر والصويا صوص في طبق حتى يذوب السكر.

2. في مقلاة ووك أو مقلاة واسعة على نار عالية قلبي اللحم لمدة 4 دقائق بسرعة حتى يصبح بني اللون.

3. أضيفي خليط المرق والصويا وحركي.

4. أضيفي الزنجبيل والبروكلي والثوم واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 10 دقائق حتى يتكاثف المرق.

5. قدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو النودلز.

نور الدين احمد

أ/ نورالدين حسين ,كاتب محتوى ومحرر صحفي و مترجم صحيفة شفق الالكترونية
المدينة : الأردن
الايميل : [email protected]
الجوال : 0962777460471

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى