المقادير
– الزبدة : اصبع
– سكر البودرة : 110 غم
– السمسم : ثلث كوب
– زيت السمسم : ملعقة كبيرة
– البيض : 1 حبة
– طحين : كوب
– دقيق اللوز : نصف كوب
– سكر البودرة : 110 غم
– السمسم : ثلث كوب
– زيت السمسم : ملعقة كبيرة
– البيض : 1 حبة
– طحين : كوب
– دقيق اللوز : نصف كوب
طريقة التحضير
- اخفقي الزبدة والسكر وزيت السمسم في الخلاط لدقيقتين.
- أضيفي البيضة واخفقي من جديد.
- قومي بنخل الدقيق في وعاء ثان ثم أضيفي دقيق اللوز.
- اعجني خليط الدقيق بمزيج الزبدة واعجني المكونات جيداً حتى تتشكل عجينة لينة.
- قومي بتشكيل العجينة إلى دوائر بيديك وادهنيها بالقليل من الدقيق ثم اغمسيها بالسمسم.
- ضعي البسكويت في صينية فرن ثم أدخليها إلى الفرن واخبزيها لحوالي 25 دقيقة.
- تفقدي الصينية في الفرن وحركيها حتى يخبز البسكويت بالتساوي ويكتسب لوناً ذهبياً.