صحةمنوعات

بسكويت السمسم الهش

المقادير

– الزبدة : اصبع
– سكر البودرة : 110 غم
– السمسم : ثلث كوب
– زيت السمسم : ملعقة كبيرة
– البيض : 1 حبة
– طحين : كوب
– دقيق اللوز : نصف كوب

طريقة التحضير

  1. اخفقي الزبدة والسكر وزيت السمسم في الخلاط لدقيقتين.
  2. أضيفي البيضة واخفقي من جديد.
  3. قومي بنخل الدقيق في وعاء ثان ثم أضيفي دقيق اللوز.
  4. اعجني خليط الدقيق بمزيج الزبدة واعجني المكونات جيداً حتى تتشكل عجينة لينة.
  5. قومي بتشكيل العجينة إلى دوائر بيديك وادهنيها بالقليل من الدقيق ثم اغمسيها بالسمسم.
  6. ضعي البسكويت في صينية فرن ثم أدخليها إلى الفرن واخبزيها لحوالي 25 دقيقة.
  7. تفقدي الصينية في الفرن وحركيها حتى يخبز البسكويت بالتساوي ويكتسب لوناً ذهبياً.

نور الدين احمد

أ/ نورالدين حسين ,كاتب محتوى ومحرر صحفي و مترجم صحيفة شفق الالكترونية
المدينة : الأردن
الايميل : [email protected]
الجوال : 0962777460471

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى